Einstellungen: Account löschen

  • Um diese Anleitung durchzuführen, müssen Sie sich auf der Home-Seite befinden.
  • Wichtig: Das Löschen des Accounts ist unwiderruflich!

Um Ihren Account und alle dazugehörigen Trainingsdaten zu löschen gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie oben auf ‚Einstellungen‘

Schritt 1

2. Scrollen Sie an das Ende der Seite

3. Klicken Sie auf ‚Account löschen‘

Schritt 3

4. Klicken Sie auf ‚OK‘

Schritt 4

5. Geben Sie einen Grund für die Löschung an

Schritt 5

Die Löschung wurde erfolgreich durchgeführt, wenn Sie diese Meldung sehen

Schritt 5